Bachelor of Science, Stand 05/13 (ID 24658)
1. Semester
- Allgemeine Chemie (17 CP)
- Mathematische Methoden für Naturwissenschaftler (5 CP)
- Physik für Chemiker und Lebensmittelchemiker (8 CP)
2. Semester
- Anorganische Chemie – Grundlagen (18 CP)
- Organische Chemie – Grundlagen (18 CP)
- Physikalische Chemie – Grundlagen (14 CP)
3. Semester
- Analytische Chemie (11 CP)
- Zusatzkompetenz (10 CP)
4. Semester
- Biochemie und Biophysikalische Chemie (9 CP)
- Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie - Grundlagen (18 CP)
- Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene (8 CP)
5. Semester
- Instrumentelle Lebensmittel- und Futtermittelanalytik (14 CP)
6. Semester
- Angewandte Lebensmittelchemie (18 CP)
- Bachelorarbeit (12 CP)