Bachelor of Science (ID 284576)
1. Semester
- Angewandte Statistik (5 CP)
- Basismodul Pflanze (5 CP)
- Chemie (Anorganik / Organik) (5 CP)
- Chemisches Praktikum (5 CP)
- Physiologie / Ernährung (5 CP)
- Volkswirtschaftslehre (5 CP)
2. Semester
- Allgemeiner Pflanzenbau (5 CP)
- Betriebswirtschaftslehre (5 CP)
- Genetik / One Health (5 CP)
- Grundlagen Tierhaltung (5 CP)
- Mikrobiologie (5 CP)
- Ökologie (5 CP)
3. Semester
- Energieeffizienz / Stoffkreisläufe (5 CP)
- Forschungsmethoden (5 CP)
- Lebensmittelanalytik (5 CP)
- Lebensmitteltechnologie (5 CP)
- Marktanalyse / Marketing (5 CP)
- WPM 1 (5 CP)
4. Semester
- Agrar-, Ernährungs- / Umweltpolitik (5 CP)
- Lebensmittelmarketing (5 CP)
- Molekulargenetik / Biotechnologie (5 CP)
- Produkt- / Prozessqualität tierischer Produkte (5 CP)
- WPM 2 (5 CP)
- WPM 3 (5 CP)
5. Semester
- Lebensmittelrecht / Verbraucherschutz (5 CP)
- Nachhaltigkeitsmanagement (5 CP)
- Novel Food (5 CP)
- Produkt- / Prozessqualität pflanzliche Produkte (5 CP)
- Projektseminar (5 CP)
- WPM 4 (5 CP)
6. Semester
- Bachelorarbeit (9 CP)
- Kolloquium (1 CP)
- Nachhaltigkeitskommunikation (mit NH-Diskurs) (5 CP)
- QM-Systeme / Zertifizierungssysteme (5 CP)
- WPM 5 (5 CP)
- WPM 6 (5 CP)