Master of Arts (ID 261851)
1. Semester
- Absolventen Naturwissenschaften (W)
- Einführung in die BWL NAWI (5 CP)
- Einführung in die VWL NAWI (5 CP)
- Grundlagen des Marketing NAWI (5 CP)
- Grundlagen Öffentliches Recht und Verbraucherrecht NAWI (10 CP)
- Kostenrechnung und Buchführung NAWI (5 CP)
- Wirtschaftsrecht NAWI (5 CP)
- Absolventen Rechtswissenschaften (W)
- Einführung in die BWL REWI (5 CP)
- Einführung in die VWL REWI (5 CP)
- Grundlagen der Biochemie und Lebensmittelchemie REWI (5 CP)
- Grundlagen des Marketing REWI (5 CP)
- Humanbiologie REWI (5 CP)
- Kostenrechnung und Buchführung REWI (5 CP)
- Molekular- und Zellbiologie REWI (5 CP)
- Prinzipien der Chemie REWI (5 CP)
- Absolventen Wirtschaftswissenschaften (W)
- Grundlagen der Biochemie und Lebensmittelchemie WIWI (5 CP)
- Grundlagen Öffentliches Recht und Verbraucherrecht WIWI (10 CP)
- Humanbiologie WIWI (5 CP)
- Molekular- und Zellbiologie WIWI (5 CP)
- Prinzipien der Chemie WIWI (5 CP)
2. Semester
- Epidemiologie und Biostatistik (5 CP)
- Ernährungsmedizin (5 CP)
- Food Supply Chain Management (5 CP)
- Lebensmittelchemie und -analytik (10 CP)
- Lebensmittelproduktion (5 CP)
- Lebensmittelrecht (10 CP)
- Prävention und Gesundheitsförderung (5 CP)
3. Semester
- Wahlpflicht Health Management (W)
- Health and Fitness aus medizinischer Sicht (5 CP)
- Implementierung von Gesundheitsprogrammen (5 CP)
- Public Health (5 CP)
- Recht der Gesundheits- und Sozialwirtschaft (5 CP)
- Wahlpflicht Marketing (W)
- Marketing Intelligence (5 CP)
- Marketing- und Dienstleistungsmanagement (5 CP)
- Perspektiven des Lebensmittelmarketings (5 CP)
- Wahlpflicht Molekularbiologie und Biochemie (W)
- Module in der Biochemie (9 CP)
- Molekularbiologische Module (9 CP)
- Prinzipien der Molekularbiologie und Biochemie (6 CP)
- Wahlpflicht Umwelt (W)
- Ecosystem Services (5 CP)
- Land Use Policies, Markets and Ecosystems (5 CP)
- Nutzpflanzen der Tropen und gemäßigten Breiten (5 CP)
- Sustainable Diets (5 CP)
4. Semester
- Masterarbeit (30 CP)