Master of Science (ID 224522)
1. Semester
- 2 frei wählbare Profilmodule (12 CP)
- Angewandte Statistik (6 CP)
- Qualitätssicherung der Lebensmittelbereitstellung oder Prozesstechnik inLebensmittel- und DL-Betrieben (6 CP)
- Qualitätssicherung und -beurteilung pflanzlicher Nahrungsrohstoffe (6 CP)
2. Semester
- 4 frei wählbare Profilmodule (24 CP)
- Lebensmittellehre (6 CP)
3. Semester
- 1 frei wählbares Profilmodul I (6 CP)
- Anlagenplanung und Prozesstechnik (6 CP)
- Lebensmittelsicherheit (6 CP)
- Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten (6 CP)
- Mikrobiologie der Getränke (6 CP)
4. Semester
- 1 frei wählbares Profilmodul II (6 CP)
- Masterthesis (24 CP)