Master of Science (ID 15812)
1. Semester
- 3 frei wählbare Profilmodule I (18 CP)
- Angewandte Ökonometrie (6 CP)
- Nachhaltigkeit, Transformation und Organisation oder Organisationsgestaltung in der Agrar- und Ernährungswirtschaft (6 CP)
2. Semester
- 3 frei wählbare Profilmodule (18 CP)
- Marktlehre (6 CP)
- Nachhaltige Unternehmensführung und Berichterstattung oder Unternehmensführung in der Agrar- und Ernährungswirtschaft (6 CP)
3. Semester
- 1 frei wählbares Profilmodul I (6 CP)
- Angewandte Weinmarktforschung (6 CP)
- Ausgewählte Weinmärkte der Welt (6 CP)
- Genossenschaftswesen in der Weinwirtschafts (6 CP)
- Strategisches Management in der Weinwirtschaft (6 CP)
4. Semester
- 1 frei wählbares Profilmodul II (6 CP)
- Masterthesis (24 CP)