Bachelor of Science (ID 84411)
1. Semester
- Allgemeine Volkswirtschaftslehre (6 CP)
- Biologie und Mikrobiologie (6 CP)
- Chemie (6 CP)
- Mathematik (6 CP)
- Wissenschaftliches Arbeiten - Grundlagen (6 CP)
2. Semester
- Allgemeine Betriebswirtschaftslehre (6 CP)
- Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (6 CP)
- Lebensmittelmikrobiologie (6 CP)
- Lebensmittelrecht (6 CP)
- Physik (6 CP)
3. Semester
- Betriebliche Wertschöpfung (6 CP)
- Finanzwirtschaft (6 CP)
- Lebensmittelchemie (6 CP)
- Sensorik (6 CP)
- Spezielle Lebensmitteltechnologie I (6 CP)
4. Semester
- English in Science and Technology (6 CP)
- Humanphysiologie (6 CP)
- Personal und Organisation (6 CP)
- Projektmanagement (6 CP)
- Spezielle Lebensmitteltechnologie II (6 CP)
5. Semester
- Ernährungsmedizin (6 CP)
- Interpersonale Techniken (6 CP)
- Praxisprojekt (LMT) (6 CP)
- Qualitäts- und Risikomanagement (6 CP)
- Verpackungstechnik (6 CP)
6. Semester
- Abschlussarbeit (LMT) (12 CP)
- Ernährungspsychologie (6 CP)
- Innovation (6 CP)
- Marketing (6 CP)