StudiumFachbereicheIngenieurwissenschaftenLebensmitteltechnologieLebensmittelmanagement und -technologie (berufsbegleitend)SRH FernhochschuleInfoBachelor und Master
Studiengang

Lebensmittelmanagement und -technologie (berufsbegleitend)

SRH Fernhochschule - The Mobile University / SRH Fernhochschule - The Mobile University
Bachelor of Science / B.Sc.
staticmap backgroundstaticmap tilestaticmap marker normal
Abschluss
Bachelor of Science
Start
Winter- und Sommersemester
Typ
Fernstudium
SRH Fernhochschule - The Mobile University

Bachelor of Science (ID 84411)

1. Semester

  • Allgemeine Volkswirtschaftslehre (6 CP)
  • Biologie und Mikrobiologie (6 CP)
  • Chemie (6 CP)
  • Mathematik (6 CP)
  • Wissenschaftliches Arbeiten - Grundlagen (6 CP)

2. Semester

  • Allgemeine Betriebswirtschaftslehre (6 CP)
  • Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (6 CP)
  • Lebensmittelmikrobiologie (6 CP)
  • Lebensmittelrecht (6 CP)
  • Physik (6 CP)

3. Semester

  • Betriebliche Wertschöpfung (6 CP)
  • Finanzwirtschaft (6 CP)
  • Lebensmittelchemie (6 CP)
  • Sensorik (6 CP)
  • Spezielle Lebensmitteltechnologie I (6 CP)

4. Semester

  • English in Science and Technology (6 CP)
  • Humanphysiologie (6 CP)
  • Personal und Organisation (6 CP)
  • Projektmanagement (6 CP)
  • Spezielle Lebensmitteltechnologie II (6 CP)

5. Semester

  • Ernährungsmedizin (6 CP)
  • Interpersonale Techniken (6 CP)
  • Praxisprojekt (LMT) (6 CP)
  • Qualitäts- und Risikomanagement (6 CP)
  • Verpackungstechnik (6 CP)

6. Semester

  • Abschlussarbeit (LMT) (12 CP)
  • Ernährungspsychologie (6 CP)
  • Innovation (6 CP)
  • Marketing (6 CP)
 

Dein Studium? Deine Module!

Lade Dir hier Dein interaktives Modulhandbuch:

apple store badge
 
google store badge