Bachelor of Science (ID 281781)
1. Semester
- Allgemeine Betriebswirtschaftslehre (6 CP)
- Biologie und Mikrobiologie (6 CP)
- Gesundheitspsychologie (6 CP)
- Lebensmittelwarenkunde (6 CP)
- Wissenschaftliches Arbeiten - Grundlagen (6 CP)
2. Semester
- Anatomie und spezielle Physiologie (6 CP)
- Chemie (6 CP)
- Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung (6 CP)
- Selbstmanagement (6 CP)
- Spezialisierungsmodul 1 (6 CP)
3. Semester
- Ernährungslehre (6 CP)
- Lebensmittelmikrobiologie (6 CP)
- Lebensmittelrecht (6 CP)
- Projektmanagement (6 CP)
- Spezialisierungsmodul 2 (6 CP)
4. Semester
- Angewandte Prävention I (Entspannung) (6 CP)
- Lebensmittelchemie und Lebensmittelanalytik (6 CP)
- Marketing und Konsumverhalten (6 CP)
- Sensorik (6 CP)
- Wissenschaftliches Arbeiten – Vertiefung (6 CP)
5. Semester
- Angewandte Prävention II (Bewegung) (6 CP)
- Biochemie (6 CP)
- Praxisprojekt (12 CP)
- Qualitäts- und Risikomanagement (6 CP)
6. Semester
- Bachelor-Thesis (12 CP)
- Coaching (6 CP)
- Ernährungsmedizin und Diätetik (6 CP)
- Ernährungspsychologie (6 CP)