Bachelor of Science (ID 246471)
1. Semester
- Betriebswirtschaftslehre I (6 CP)
- Logistik I (6 CP)
- Mathematik und Statistik I (6 CP)
- Volkwirtschaftslehre und Lebensmittelmärkte (6 CP)
- Warenkunde und Sensorik (6 CP)
2. Semester
- Betriebswirtschaftslehre II (6 CP)
- Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion (6 CP)
- Lebensmittelqualität und Sicherheit (4 CP)
- Logistik II (4 CP)
- Mathematik und Statistik II (6 CP)
- Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen (4 CP)
3. Semester
- Digitalisierung (6 CP)
- Fach- und Wirtschaftsenglisch (6 CP)
- Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung (4 CP)
- Grundlagen Marketing (4 CP)
- Qualitätsmanagement und Standards (4 CP)
- Recht (6 CP)
- Supply Chain Management (6 CP)
4. Semester
- Handelsmanagement (4 CP)
- Logistik der Fischprodukte (4 CP)
- Nachhaltige Entwicklungen in der Lebensmittelwirtschaft (4 CP)
- Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung und Lebensmittelrecht (6 CP)
- Profil Modul 1 (6 CP)
5. Semester
- Berufspraktisches Studium, mind. 12 Wochen (12 CP)
- Profil Modul 2 (6 CP)
- Profil Projektmodul (9 CP)
- Wahlmodule (u.a. E-Commerce; Investition und Finanzierung; Beratungsmethodik) (18 CP)
6. Semester
- Bachelor-Kolloquium (3 CP)
- Bachelor-Thesis (12 CP)