Bachelor (ID 271509)
1. Semester
- Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln (5 CP)
- Computergestützte Methoden & Präsentationstechniken (5 CP)
- Grundlagen des Hotellerie- und Gastronomiemarktes (5 CP)
- Hotel- und Gastronomiemanagement (5 CP)
- Praxisphase I (5 CP)
- Sprache I (5 CP)
- Wissenschaftliches Arbeiten (5 CP)
2. Semester
- Finance I (5 CP)
- Operative Abteilungen in der Hotellerie (5 CP)
- Praxisprojekt Operations (5 CP)
- Sprache II (5 CP)
- Sprache III (5 CP)
- Volkswirtschaftliche Strukturen und Mechanismen (8 CP)
3. Semester
- Human Resource Management (5 CP)
- Human Resource- oder Marketingkonzept (5 CP)
- Marketing & Social Media Management (5 CP)
- Recht (5 CP)
- Sales and Distribution (5 CP)
- Sprache IV (5 CP)
4. Semester
- Auslandspraktikum (30 CP)
5. Semester
- Event- und Konzeptmanagement (5 CP)
- Finance II (5 CP)
- Internationales Hotelentwicklungsprojekt (5 CP)
- Projekt zum Event- und Konzeptmanagement (5 CP)
- Qualitäts- und Prozessmanagement (5 CP)
- Strategische Unternehmensführung (5 CP)
6. Semester
- Empirische Forschungsmethoden (5 CP)
- Finance III (8 CP)
- Internationale Netzwerke im Tourismus (5 CP)
- Leadership (5 CP)
- Vertiefung: Lab Project (5 CP)
7. Semester
- Bachelorarbeit (12 CP)
- Berufseinstiegspraktikum (5 CP)
- Kolloquium zur Bachelorarbeit (3 CP)