Bachelor of Science (ID 107468)
1. Semester
- Einführung in die Epidemiologie (5 CP)
- Einführung in die Gesundheitsförderung und Prävention (5 CP)
- Einführung in die Gesundheitswissenschaften und Public Health (5 CP)
- Einführung in die Ökonomie   (5 CP)
- Empirische Sozialforschung und Laborpraktikum epidemiologische Statistik (5 CP)
- Ethik und Anthropologie (5 CP)
- Gesundheitssoziologie (5 CP)
- Grundlagen der Medizin und Humanbiologie (5 CP)
- Public Health Nutrition und Grundlagen der Ernährung (5 CP)
- Soziologie und Psychologie (5 CP)
- Statistik mit Laborpraktikum (5 CP)
- Wissenschaftliche Methodik und problemorientiertes Lernen in den Gesundheitswissenschaften (5 CP)
3. Semester
- Arbeits- und Gesundheitsschutzmanagement und betriebliches Gesundheitsmanagement (5 CP)
- Arbeitswissenschaften mit Laborpraktikum (5 CP)
- Betriebswirtschaftslehre im Gesundheitssektor (5 CP)
- Epidemiologie und Statistik (5 CP)
- Evaluation im Gesundheitswesen (5 CP)
- Fachprojekt Gesundheitswissenschaften 1 (5 CP)
- Fachprojekt Gesundheitswissenschaften 2 (5 CP)
- Gesundheitsökonomie und Gesundheitsmärkte (5 CP)
- Gesundheitspädagogik (5 CP)
- Gesundheitssysteme und Gesundheitspolitik (5 CP)
- Medizin und Heilkunde (5 CP)
- Projekt- und Qualitätsmanagement (5 CP)
- Surveillance und Gesundheitsberichterstattung (5 CP)
- Wahlfächer (W)
- Beratung und Gesprächsführung (5 CP, W)
- Bewegung, Entspannung, Gesundheit (5 CP, W)
- Einführung in berufsfeldbezogene Rechtsgebiete (5 CP, W)
- English in Health Sciences 1 (5 CP, W)
- English in Health Sciences 2 (5 CP, W)
- English in Health Sciences 3 (5 CP, W)
- Entwicklung und Management von Dienstleistungen im Gesundheitswesen (5 CP, W)
- Ernährungsverhalten / Eating Behavior (5 CP, W)
- Forschungsmethoden (5 CP, W)
- Gesundheitlicher Verbraucherschutz (5 CP, W)
- Human Resource Management (5 CP, W)
- Mental Public Health (5 CP, W)
- Methoden des Gesundheitsmanagements (5 CP, W)
- Umwelt und Gesundheit (5 CP, W)