Master of Science, Stand 10/16 (ID 9657)
1. Semester
- Food Technology and Quality (5 CP)
- International Economics (5 CP)
- Landwirtschaftliche Erzeugung und Qualität (5 CP)
- Lebensmittelqualität und Hygiene (5 CP)
- Management (5 CP)
- Qualitäts- und Umweltmanagement (5 CP)
2. Semester
- Economics in Agriculture (5 CP)
- Economics in Food Industry (5 CP)
- Produktentwicklung (5 CP)
- Spezielles Lebensmittelmarketing (5 CP)
- Wahlfächer (W)
- Betriebshygiene in der Lebensmittelwirtschaft (5 CP, W)
- Dienstleistungsmanagement (5 CP, W)
- International Trade and Finance (5 CP, W)
- Precision Farming (5 CP, W)
- Projektmanagement (5 CP, W)
3. Semester
- Methodenkompetenz (5 CP)
- Arbeits- und Organisationspsychologie (5 CP, W)
- Biotechnologie im Food und Agribereich (5 CP, W)
- Ernährung und Gesundheit (5 CP, W)
- Food Security: Assessment and Analysis (5 CP, W)
- Hygiene in Agricultural Production (5 CP, W)
- Informations- und Handelssysteme (5 CP, W)
- Logistik (5 CP, W)
- Warenkunde und Qualität ausgewählter Lebensmittel (5 CP, W)
- Weinbau (5 CP, W)
4. Semester
- Masterarbeit und Kolloquium (30 CP)