Studium Fachbereiche Agrar- und Forstwissenschaften Agrarwissenschaften Food- and Agribusiness HS Anhalt Info
Studiengang

Food- and Agribusiness

Hochschule Anhalt, Campus Bernburg / HS Anhalt
Master of Science
Abschluss
Master of Science
Start
Wintersemester
Hochschule Anhalt, Campus Bernburg

Master of Science, Stand 10/16 (ID 9657)

1. Semester

  • Food Technology and Quality (5 CP)
  • International Economics (5 CP)
  • Landwirtschaftliche Erzeugung und Qualität (5 CP)
  • Lebensmittelqualität und Hygiene (5 CP)
  • Management (5 CP)
  • Qualitäts- und Umweltmanagement (5 CP)

2. Semester

  • Economics in Agriculture (5 CP)
  • Economics in Food Industry (5 CP)
  • Produktentwicklung (5 CP)
  • Spezielles Lebensmittelmarketing (5 CP)
  • Betriebshygiene in der Lebensmittelwirtschaft (5 CP, W)
  • Dienstleistungsmanagement (5 CP, W)
  • International Trade and Finance (5 CP, W)
  • Precision Farming (5 CP, W)
  • Projektmanagement (5 CP, W)

3. Semester

  • Methodenkompetenz (5 CP)
  • Arbeits- und Organisationspsychologie (5 CP, W)
  • Biotechnologie im Food und Agribereich (5 CP, W)
  • Ernährung und Gesundheit (5 CP, W)
  • Food Security: Assessment and Analysis (5 CP, W)
  • Hygiene in Agricultural Production (5 CP, W)
  • Informations- und Handelssysteme (5 CP, W)
  • Logistik (5 CP, W)
  • Warenkunde und Qualität ausgewählter Lebensmittel (5 CP, W)
  • Weinbau (5 CP, W)

4. Semester

  • Masterarbeit und Kolloquium (30 CP)
 

Dein Studium? Deine Module!

Lade Dir hier Dein interaktives Modulhandbuch:

 

 

Auch interessant