Bachelor of Science, Stand 10/14 (ID 113196)
- Bachelorarbeit (10 CP)
- Biochemie (10 CP)
- Biochemie der Ernährung (5 CP)
- Chemie (10 CP)
- Ernährungsphysiologie (10 CP)
- Ernährungstoxikologie (10 CP)
- Ernährungswissenschaftliches Praktikum (20 CP)
- Grundlagen der Ernährung (10 CP)
- Grundlagen der Nutrigenomik: Molekular- und Zellbiologie (10 CP)
- Humanernährung (10 CP)
- Lebensmittelchemie (5 CP)
- Lebensmittelhygiene und Epidemiologie (5 CP)
- Lebensmitteltechnologie und Warenkunde (5 CP)
- Mathematik und Biostatistik (8 CP)
- Mikrobiologie (5 CP)
- Physik (7 CP)
- Wahlfächer (W)
- Angewandte biochemische Methoden (10 CP, W)
- Angewandte Bioinformatik (10 CP, W)
- Angewandte Gesundheitsförderung (Praktikum DGE-Sektion Thüringen) (5 CP, W)
- Angewandte Gesundheitsförderung (Praktikum DGE-Sektion Thüringen) (10 CP, W)
- Angewandte Medizinische Mikrobiologie (10 CP, W)
- Außeruniversitäres Forschungspraktikum (10 CP, W)
- Außeruniversitäres Forschungspraktikum (5 CP, W)
- Beratungslehre und Soziologie der Ernährung (10 CP, W)
- Biochemische Methoden (5 CP, W)
- Bioinformatik (5 CP, W)
- Buchführung (3 CP, W)
- Einführung in die Betriebswirtschaftslehre (6 CP, W)
- Einführung in pädagogische Handlungsfelder (10 CP, W)
- Ernährungsberatung und Verbraucherschutz (externes Praktikum) (5 CP, W)
- Ernährungsberatung und Verbraucherschutz (externes Praktikum) (10 CP, W)
- Experimentelle Ernährungsforschung: (Molekulare Zellbiologie) (5 CP, W)
- Experimentelle Ernährungsforschung: Ernährungstoxikologie (5 CP, W)
- Experimentelle Molekulargenetik (10 CP, W)
- Experimentelle Physiologie und Pathophysiologie (10 CP, W)
- Grundlagen der Immun- und Infektionsbiologie (5 CP, W)
- Grundlagen des Marketing-Management (6 CP, W)
- Immun- und Infektionsbiologie (10 CP, W)
- Industriepraktikum (10 CP, W)
- Industriepraktikum (5 CP, W)
- Management (6 CP, W)
- Medizinische Mikrobiologie (5 CP, W)
- Molekulare Ernährungsforschung (10 CP, W)
- Molekulargenetik (5 CP, W)
- Mythen und Missverständnisse in der Ernährung (5 CP, W)
- Nahrungs- und Genußmittelpflanzen (5 CP, W)
- Operations Management (6 CP, W)
- Organisation, Führung und Human Resource Management (6 CP, W)
- Physiologie und Pathophysiologie (5 CP, W)
- Planung und Entscheidung (6 CP, W)
- Praktische Aspekte von Nahrungs- und Genußmittelpflanzen (5 CP, W)
- Qualitätssicherung von Lebensmittelns (5 CP, W)
- Rechnungslegung und Controlling (6 CP, W)
- Sport und Therapie (10 CP, W)
- Zelluläre Sensorik (10 CP, W)
- Zoologie und Botanik (10 CP)