Bachelor of Arts (ID 276758)
1. Semester
- Entwicklung und Lernen (6 CP)
- Freizeitsportarten (6 CP, W)
- Grundlagen der Ernährung (6 CP)
- Grundlagen der Erziehungswissenschaft (6 CP)
- Grundsportarten (Individual- und Mannschaftssportarten) (6 CP, W)
- Sozialwissenschaftliche Grundlagen des Sports (6 CP)
- Sportdidaktik (6 CP)
- Training und Bewegung (6 CP)
2. Semester
- Berufsqualifizierendes Praktikum I (12 CP)
- Spezielle Aspekte der Ernährung (6 CP)
3. Semester
- Berufsqualifizierendes Praktikum II (12 CP)
- Betriebswirtschaftliche Kompetenzen und Managementkompetenzen (9 CP)
- Forschungsmethoden (9 CP)
- Innere Medizin und Traumatologie (9 CP)
4. Semester
- Freizeitpädagogik (9 CP)
- Kommunikative Kompetenz (6 CP)
- Planung, Durchführung und Evaluation von erlebnispädagogischen Kursen (6 CP)
- Praxisfelder der Ernährung (9 CP)
5. Semester
- Spezielle Aspekte der Gesundheitsförderung (6 CP)
- Trainieren, Lehren und Lernen im Sport (6 CP)
- Vertiefung BWL & Management (9 CP)
- Vertiefungspraxis (12 CP, W)
6. Semester
- BA-Arbeit (12 CP)