Bachelor of Arts (ID 240084)
1. Semester
- Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre (5 CP)
- Marketing (5 CP)
- Praxisprojekt I (5 CP)
- Wissenschaftliches Arbeiten & Kommunikation (5 CP)
2. Semester
- Buchführung und Jahresabschluss (5 CP)
- Computer Training (5 CP)
- Einführung Tourismuswirtschaft (5 CP)
- Grundlagen der Volkswirtschaftslehre (5 CP)
- Praxisprojekt II (5 CP)
- Wirtschaftsmathematik (5 CP)
3. Semester
- Business English I (5 CP)
- Destinationsmanagement (5 CP)
- Kosten- und Leistungsrechnung (5 CP)
- Praxisprojekt III (5 CP)
- Statistik (5 CP)
4. Semester
- Bürgerliches Recht (5 CP)
- Business English II (5 CP)
- Investition und Finanzierung (5 CP)
- Praxisprojekt IV (5 CP)
- Tourismusmarketing (5 CP)
5. Semester
- Besonderes Wirtschaftsrecht (5 CP)
- Compliance, Prozess- und Qualitätsmanagement (5 CP)
- Praxisprojekt V (5 CP)
- Spanisch I (5 CP)
- Vertiefung Eventmanagement (20 CP, W)
- Grundlagen des Eventmanagements (5 CP, W)
- Vertiefung Hotelmanagement (20 CP, W)
- Grundlagen des Hotelmanagements (5 CP, W)
- Vertiefung Reiseveranstalter- und Reisemittlermanagement (20 CP, W)
- Grundlagen des Reiseveranstalter- & Reisemittlermanagements (5 CP, W)
6. Semester
- Praxisprojekt VI (5 CP)
- Projektmanagement (5 CP)
- Spanisch II (5 CP)
- Marketing und Vertrieb von Reisen (5 CP, W)
- Planung und Entwicklung von Reisen (5 CP, W)
- Management von Hotelbetrieben (5 CP, W)
- Planung und Entwicklung von Hotelbetrieben (5 CP, W)
- Management von Events (5 CP, W)
- Planung und Entwicklung von Events (5 CP, W)
7. Semester
- Aktuelle Themen und Entwicklungen im Tourismus (5 CP)
- Bachelorarbeit (10 CP)
- Personal- und Unternehmensführung (5 CP)
- Spanisch III (5 CP)
- Spezialthemen des Reiseveranstalter- & Reisemittlermanagements (5 CP, W)
- Spezialthemen des Hotelmanagements (5 CP, W)
- Spezialthemen des Eventmanagements (5 CP, W)