Master of Engineering (ID 139025)
1. Semester
- Marketing (6 CP)
- Produktionsplanungssysteme und Logistik (6 CP)
- Projektmanagement, Moderation, Präsentation (6 CP)
- Wahlpflichtfächer im 1. Semester (12 CP)
- Biotechnologie/Gentechnologie (6 CP, W)
- Chemie der Bedarfsgegenstände (6 CP, W)
- Chemie der Kosmetischen Mittel (6 CP, W)
- Großküchentechnik, industrielle Speisenproduktion (6 CP, W)
- Produkt Design (6 CP, W)
- Unit Operations in Food Technology (6 CP, W)
2. Semester
- Integrierte Informationstechnologie (6 CP)
- Internationaler Rohstoffhandel (6 CP)
- Unternehmensführung (6 CP)
- Wahlpflichtfächer im 2. Semester (12 CP)
- Getränketechnologie (6 CP, W)
- Hygienic Food Plant Design (6 CP, W)
- Medien- und Energiemanagement (6 CP, W)
- Neue Verfahren der Lebensmitteltechnik (6 CP, W)
- Süßwarentechnologie (6 CP, W)
3. Semester
- Masterarbeit (30 CP)
weitere Module
- Wahlfächer (W)
- Food Science in everyday life (2 CP, W)
- Globale Wachstumsmärkte: Bio, halal und kosher (2 CP, W)
- Lebensmitteltechnologisches-Seminar (W)
- Workshop Werksleitplanung (2 CP, W)