Merkzettel 00 Studiengänge 00 Studienorte Zettel ansehen
1997 - 2018
studieren.de
© xStudy SE

Hochschule Anhalt, Campus Bernburg

Bundesland Sachsen-Anhalt
Stadt 06406 Bernburg (Saale)
Sekretariat Strenzfelder Allee 28
Telefon +49 (0) 3471 3555403
E-Mail beratung@hs-anhalt.de
Öffnungszeiten jeden ersten Dienstag im Monat 9 bis 12 h und 13 bis 14.30 h
Trägerschaft staatlich
Gründungsjahr 1991
Studenten 7396
Standorte Bernburg (Saale), Dessau, Köthen
Internet http://www.hs-anhalt.de/

Food- and Agribusiness

Abschluss Master of Science [M.Sc.] Master
Stand 10/16
Start Wintersemester Wintersemester
Fachbereich Agrarwissenschaften, Ernährungswissenschaften, Wirtschaftswissenschaften
Modulhandbuch
(ID 9657)

1. Semester

  • Food Technology and Quality (5 CP)
  • International Economics (5 CP)
  • Landwirtschaftliche Erzeugung und Qualität (5 CP)
  • Lebensmittelqualität und Hygiene (5 CP)
  • Management (5 CP)
  • Qualitäts- und Umweltmanagement (5 CP)

2. Semester

  • Betriebshygiene in der Lebensmittelwirtschaft (5 CP, W)
  • Dienstleistungsmanagement (5 CP, W)
  • Economics in Agriculture (5 CP)
  • Economics in Food Industry (5 CP)
  • International Trade and Finance (5 CP, W)
  • Precision Farming (5 CP, W)
  • Produktentwicklung (5 CP)
  • Projektmanagement (5 CP, W)
  • Spezielles Lebensmittelmarketing (5 CP)

3. Semester

  • Arbeits- und Organisationspsychologie (5 CP, W)
  • Biotechnologie im Food und Agribereich (5 CP, W)
  • Ernährung und Gesundheit (5 CP, W)
  • Food Security: Assessment and Analysis (5 CP, W)
  • Hygiene in Agricultural Production (5 CP, W)
  • Informations- und Handelssysteme (5 CP, W)
  • Logistik (5 CP, W)
  • Methodenkompetenz (5 CP)
  • Warenkunde und Qualität ausgewählter Lebensmittel (5 CP, W)
  • Weinbau (5 CP, W)

4. Semester

  • Masterarbeit und Kolloquium (30 CP)
badge: apple app store badge: google play badge: module.org
 

Service für Hochschulen

Sie wollen mehr bieten als die Standardinfos? So funktioniert das  Studienprofil >